Счастье, просто видеться с тобой!

Татьяна Пилипчук 5
Я судьбе премного благодарна,
Что тебя мне встретить довелось.
Я стрелой любви, была в сердце ранена
И пронзило тело всё насквозь.

Не кричу, а тихо принимаю,
Вот такую странную любовь...
Вроде тебя знаю и не знаю,
Но тебя хочу, увидеть вновь.

И хотя тебя я не касаюсь,
Как бы воздухом твоим дышу
И в глаза твои я окунаюсь,
О тебе стихи свои пишу...

Увидал господь моё страданье
И с тобою встречу подарил,
Радостные встречи и свиданья,
Вот такое счастье получила.

Счастье, даже видеть твои очи!
Счастье, просто видеться с тобой!
Счастье, что мечтаю среди ночи!
Счастье, что взял ты мой покой!

Счастье, когда я с тобой встречаюсь!
Счастье, что пришел ты, как весной,
Счастье, что тобой я исцеляюсь,
Грусть мою ты взял, а взамен - покой.

Дал тебя Господь мне в утешенье,
Грусть, печаль, тоску мою забрал,
Радость ты моя и утешенье!
Господи, спасибо, что мне дал!