Мне хочется

Нина Рознова
Какая-то больная тишина...
И мир, что за моим окном закрытым
Как будто приглушён, далёк он от меня
И я во времени потеряна... забыта...

Мне хочется, чтоб телефон звонил...
А он молчит, всегда одно и то же.
Весь мир ушёл в окно, забыл,
Что я не умерла ещё ПОКА, быть может.

Мне одиноко в этой липкой тишине,
Усталость – но ни толики обиды.
Весь мир за стёклами в моём большом окне,
И я к нему через своё окно и выйду…