Любовь... Белый стих...

Наталия Мешкова 3
Она рождается и ты взлетаешь,
Она- основа основ,
Стихи, музыка, танец,
Дети, дом, профессия-
Все состоит из любви,
Любовь-"Мы",
Одно дыхание, одно сердце,
Одна мысль, одно движение вперед,
Она приходит и человек освещается,
Становится единым и самодостаточным,
Способным отдавать,
А не только брать,
Легкость и радость наполняют его
И пространство вокруг него.
Мы живем только для того, чтобы любить...