Радоница

Любовь Переверзева 3
Сегодня скорби день, молчанья
По самым близким и родным сердцам.
День встречи душ, день поминанья
О всех ушедших в Божьи Небеса.

Они нас ждут в краю могилок -
Где след от их земного бытия.
Куда ведёт путь без развилок
Для встречи с ними из небытия.

Они нас ждут! А мы далёко...
Не дотянуться к холмику рукой.
Ведь далеко - не у порога
Обители их скромной и простой...

Простите, близкие, родные!
Что лишь душою в поминальный час
Мы прикасаемся к святыням,
Напоминающим всегда о вас...

Царство Небесное вам, дорогие родители и прародители! Наши сердца и души сегодня с вами!