Христос Воскрес!

Нина Шендрик
Христос Воскрес! Спаситель с нами!
Христа о милости молю.
К нему протягиваю длани,
Лучи весенние ловлю.

Не хлеба я молю земного...
Не дай вражде спалить Любовь!
Твоё спасительное Слово
Пусть воскресит единый кров

Омый покоем наши души.
Пошли с грозой весенний дождь,
Не дай вражде наш мир разрушить,
Да будет мир, да сгинет ложь!

С надеждой простираю  длани -
Христос  Воистину Воскрес!
Весенним свежим утром ранним
До неба тянет ветви лес


Фото Ольги Володиной


Христос воистину Воскрес!
Великий Праздник Воскресенья!
На землю льется Свет с небес
Любви , надежды и прощенья!