Когда-то

Мичурин Данила Александрович 2
Ведь ты представь, что мы когда-то,
В последний раз увидим небо,
Уйдут войска, падёт осада,
Найдут лекарство от плацебо.

В туманной россыпи эмоций,
Судьбы коварная обида.
Не раз за вечность обожжётся,
Не зная горести лимита.

Прощальный вечер на балконе,
В последний раз остывший кофе,
Комар, застывший на батоне,
И силуэт твой нежный в профиль.

Потом такси, прогулка ночью,
С самим собой веду беседу,
Письмо, изорванное в клочья,
Я в пять утра стучу соседу.



Там нет любви, есть страх и похоть,
Там плинтус сгнил, как человечек,
Прошла великая эпоха,
Теперь мы люди без сердечек.


Мичурин Данила Александрович