Наверно в жизни это неизбежность

Геннадий Смирнов 2
Тяжело без тебя...хоть чувства,
Отнимают остатки сил,
Всех желаний поток безумства,
Нежен очень любовный мир.

Нет спасенья с разлук,но всё же,
Проверяется так пути,
Чтобы стала любовь дороже,
Чтобы вместе вперёд идти.

Без нежности не хочется и жить,
Наверно в жизни это неизбежность,
Поэтому так хочется любить,
Всех отношений полную безбрежность.