Чудо!

Людмила Безусова
И снова Первомай!-
Радость всей семьи!
Снова этот рай -
Тебя мне принесли!
Маленькую, нежную,
С белым холхолком,
Девочку прелестную,
Пахнешь молочком!
Пальчики и ноготочки,
Бровочки в разлёт!
"Это моя дочка!"-
Кричит душа, поёт!
Исполнение желаний,
Прочитанных молитв,
Надежд и ожиданий...
К кулачкам твоим
Крохотным и пяточкам
Прикасаюсь я...
И шепчу:-"Я мамочка,
Я мамочка твоя..."