Нет мира

Кимма
В этом мире нет мира
Только есть перемирие
Затаилась война
За ухмылкой Валькирии

За Валькирией Жнец
Он доволен наживою
Сладким соком сердец
Что вчера были жИвыми

Эта дивная страсть
На крови быть Великими
Открывается пасть
Зверя чёрного, дикого

А потом тишина…
Сладкий пир в междумирии
Затаится война
За ухмылкой Валькирии

Кровь налита в бокал
Мраком   крашены скатерти
В отраженьях зеркал
Лишь калеки на паперти

У Жнеца свой резон
Свой резон у Валькирии
Снова колокол в звон
Мира нет в перемирии.