Не нужна мне Любовь...

Олечка Макарова
на «Заберите Любовь...» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2018/07/30/1164

Не нужна, мне, Любовь, где признанья для всех.
Не Любовь! — это только насмешка.
Коль взрывает сердца при прочтении... Смех!
— Не любимая! —чувство— а пешка!..

Не нужна, мне, Любовь! Да и скоро уйду...
Сколь осталось шагов до заката?
И приносит она только Боль и Беду
— Как всегда только я виновата...

Признаются не раз, после пятят назад,
Словно в басне, где — Лебедь, рак, щука.
Создавая себе на стихи ру парад...
— Ах, Любовь, ну какая ж ты—СУКА?!

Не нужна мне Любовь, словно снег по Весне
Принося только сырость и холод.
Это, кажется, нам или снится во сне?..
— Вспоминание... Где каждый молод.

Не нужна, мне, Любовь, там признание всем,
А открыто сказать все боятся...
— Сколь признаний придумано в жизни и схем?
И на каждом из нас отразятся...