Бабушка с флагом!

Леонид Акопов
       Встала бабушка с Флагом Красным
       И,отвергнув подачки нацистов,
       Всем лицом своим ставши прекрасной,
       Осудила всех новых фашистов.

       Символ Родины непобедимой
       Смело Флаг свой в руках вознесла,
       Своей русскостью неопалимой
       Встала вновь на защиту села.

       Пусть хоть этот клочок деревенский
       Сохранит дух свободы своей
       От бандеровской сволочи мерзкой,
       Не жалеющей жизнь матерей.