Ахинея

Тофиг Абдуллаев
Эти будни без вас были серы,
С канителью храмы не строятся,
И вокруг были лишь только стервы,
Чья мораль с обжорством не борется.

Были серы и без этой веры,
Что наружу уверенно просится,
Не зная ни страха, ни меры,
С здравым смыслом готовый поссориться.

Несмотря на потери и жертвы,
Вы мой вздор и моя околёсица,
Что со злостью царапает нервы,
Но с любовью в объятия бросится.