Навсегда...

Андрей Рассохин
Ты мне нужна с тех пор навсегда,
Как мир без войн, как воздух чистый.
Нужна как в знойные дни вода,
Как человек бесконечно близкий.

Нужна...Пусть даже за сотни миль,
За сотни дней,что безумно долги.
Ты в море мой самый тихий штиль,
Что на душе осаждает волны.

Мне не хватает тебя с тех пор,
Красивых глаз и твоей улыбки.
Мне время ставит тебя в укор,
За то,что сны без надежды зыбки...

Ты мне нужна с тех пор навсегда
И я мечтаю вернуть однажды
Те дни, где была моя... одна...
Такой, которой не будет дважды...