Желание

Эльвира Голубева
- Смотри,падает с небе звезда!
Нужно успеть загадать желание.
Я подняла свой взор в небеса
И... Затаила дыхание.
- Ты загадала?-Да,-ответила я.
-Ты успела? А я не успел.
-А я просто давно его знала,
И об этом мечтала.
-Такое желание заветное?,- Да.
-И что же ты загадала?
- Хочу чтобы в следующей жизни,
Я обязательно стала лебедем.
И мы с тобой встретились,
В этой необъятной,голубой выси.
-Я буду с тобой навсегда.
-Я знаю,я это уже загадала.