Когда все лгут

Анатолий Горовой
Когда все лгут - не знаю, где свои,
И постоянно жду удара в спину...
Мне кажется, Всевышний мир покинул,
И гибнет мир в отсутствии любви.

Вдыхая окруживший землю дым,
Живу и, низко голову понурив,
Иду среди волков в овечьей шкуре,
Где веры нет ни близким, ни чужим...

И вновь ищу того, с кем прикрывать
В бою друг другу спины будем вместе...
Я верую, что где-то в мире есть он,
Шаги с надеждой делая опять...