Дальше

Тофиг Абдуллаев
Я просто хочу жить дальше,
Не важно в грязи или саже,
Быть таким же когда был помладше,
Ведь эта грусть не проходит со стажем.

Не проходит и чувство вины,
За обиды, падения и страхи,
За людей чьи законы ины,
Все они покинут нас в взмахе.

Взмахом птиц из далёкой страны,
Ароматом посаженных пальм,
Под движение каждой струны,
Где ходить можно будет без тальм.

Так прошу же, пойдёмте со мной,
В те места где нас не узнают,
Птичий гул обеспечит покой,
Даже если нас там не признают.