Моя мечта отрада

Ксана Поликарпова
Век требует мечтать о грандиозном,
Полёты в космос, яхты, пьедесталы,
А я люблю в окно смотреть на звёзды
И верить, что для счастья надо мало:
Вот мы вдвоём плывём по речке в лодке,
В пакете термос чая,  бутерброды;
Наш день из грёз живых и ярких соткан,
Наполнен свежим ветерком свободы.
Другой фрагмент: спешим на электричку,
В лес зазывает «тихая» охота;
А ночь стирает грани безразличья,
Даря взамен приятную заботу.
И новый кадр в киноленте жизни:
Наш долгий поцелуй в огне заката;
Мир без любви и близости немыслим,
Моя мечта — моей души отрада.


21:21
02.05.2022


   для «Помечтаем! Конкурс ассоциаций» Единомышьленники http://stihi.ru/2022/05/01/5388

1 место:)