Украинским Ветеранам однополчанам ВОВ

Роман Каравкин
Товарищи мои , однополчане,
И В яви, и живые в небесах,
С Христовыми мы бьёмся палачами:
Смерть , или жизнь у мира  на весах.

Служители Моммоне смяли Бога,
Икона –доллар  змейкой на  кресте
Но с верой во Христа, с Его подмогой
Врага побьём на этой высоте.

Лицом к лицу мы с тенью гитлеризма,
Зомбированным войском,  ихним  СМИ
"Сталинский  удар" по Бандеризму-
Его  устелет дробными  костьми.

Да будет так, как было в ...”сорок пятом”
В Берлине на девятый майский день...”
Зеленский- Украиной будет смятый...
И  ужас  прошлого - спадёт с неё как тень.

И праздник со слезами на глазах
Как правды торжество - усилим дружбой,
И "рубль" с "гривной" свяжутся в плюсах,
Да так, что доллар станет им не нужным.