Без смысла

Елена Чижик
Для вас подобно на кол сесть,
Не осквернив чужую честь!
Но быстро мы закроем рот,
Тому в ком есть паршивый род...

Я знаю толку в людях нет,
Но дали мы себе обет,
Оберегать всех тех кто ждёт,
От тех кто честь не бережёт!