Сакральный ритуал

Влад Румянцев
Любовь — сакральный ритуал,
И я распят на алтаре
За то, что искренне желал
С тобою вместе постареть.
За то, что дьявольски хотел,
Каких молитв ни повтори,
В котле из двух горячих тел
Тебя почувствовать внутри.
Хотел тобою быть крещён,
С тобой скрещён на простынях.
Просил и требовал ещё
Любви, измучившей меня.
Порыв душевный обжигал,
А я безудержно горел...
Любовь — жестокий ритуал,
И я распят на алтаре.