Оборотни

Вячеслав Дмитриченко
От «Хочешь жить, умей вертеться»
До «Хто не скаче, той москаль»
Не нужно строить хитрой дверцы,
Из клетки выйдет евротварь...

На двух ногах, сойдёт кормёжка
Простых утех в стране на грош,
Печеньки западной немножко
И наркоты, чтоб был хорош...

Спалить людей, порушить хату,
Разрушить мир, стрелять в детей.
Устал стрелять? Хватай гранату,
Ума чем меньше, тем точней.

Заморский дядя всё наметил -
Куда метать, в кого стрелять.
В стране уже летает пепел,
А он приехал поощрять...

Земли палач по воле рока,
Потомок призрачных идей,
Лакей без страха и упрёка,
Святой ...с копыт и до ушей.



Папе из штаба империи поступила команда поставить «дымовую завесу»...

Папа римский Франциск в середине марта 2022 г. запросил встречу с президентом России Владимиром Путиным на фоне войны в Украине.
Москва до сих пор не ответила ему. Об этом он рассказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Облом вышел...