Никогда, ни о чём...

Людмила Безусова
Никогда, ни о чём не жалей,
Ни себя, ни мгновений шумных
Кто сказал, что ты воробей
Неприметный, да и угрюмый?
Воплощение нежности ты.
В этом всё твоё совершенство!
Где душа твоя, там цветы,
Там отдушина и блаженство!
Не жалей себя, не жалей,
Поднимайся выше и выше
В стаю любящих голубей,
Воспаривших над крышей!
У тебя ещё всё впереди.
Только верь, надейся,родная.
От судьбы хороводов жди.
Бог рассудит всё, дорогая!
Ты настроишь на нужный лад
Свои звучные, сильные струны.
Воссияет твой звездопад,
Озарённый дорогой лунной!