Рецензия на стих Одуванчики автора Вариант

Владимир Гарбузов
Убивать,эта мысль была главная
Возражения нет,только "За"
А милиция рядом державная
Закрывала стыдливо глаза
Безнаказанность сил придававшая
Никого,ничего не боясь
Жгла людей будто с неба упавшая
Беззаботно при этом смеясь
Так откуда же эти каратели?
Неужели как всех вечерком
Их баюкали женщины матери
И кормили своим молоком?
Коркой хлеба накрыты стаканчики
В наше время кошмар наяву
Нет людей,лишь одни одуванчики
Что осыпались тихо в траву...


Посвящено событиям в Одессе 2 го мая 2014 года.