Пошли они на фиг... Пародия

Галина Яловол 4
     ***  Пародия на  стих:  У  окна  надела  верба
               наряд,  расшитый   серебром
              Автор  Валерий  Мазманян
           ----------------------------------------

* Опять  клевала  снег --  Мадам  Морозь,
  а    ЛИСТ  ПОЖУХЛЫЙ  крылом  ей  машет;
  да  что - то  ЧАЙКА,  НАДРЫВАЯ  ГОЛОС,
  кричит: - Эй,  мрази,  вы  знайте  наших!

* " Зачем  шумят? , --  смутясь Верба  говорит, --
  это   ведь   НЕ   ЗАКОНЧИТСЯ  ДОБРОМ;
  оценили  б,  как  НАРЯД  на  мне  сидит:
  ведь  всю  ночь  РАСШИВАЛА  СЕРЕБРОМ " ...

* "Ещё  эта  СТАЙКА  наглых  ГОЛУБЕЙ, --
  вдруг  стала  У  ТУЧКИ   СТИРАТЬ ТОЧКИ;
  "  не  пойму,  к  чему, --  ты  хоть  меня  УБЕЙ,--
  совсем  не  ясны  их  ЗАМОРОЧКИ".

* "Но  я  же  НЕ  ВПРАВЕ  укорять ВЕСНУ,
  вон  И  МАТЬ - И - МАЧЕХА  В  КАНАВЕ, --
  ловит СОЛНЦА  БЛИК,  приветствуя  красу,:
  УКОРЯТЬ? ...  НЕТ!  -- ПОШЛИ  ОНИ   НА  ФИГ !

     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

        Галина  Я Л О В О Л  4.