У меня дома - Рай. Картина Д. Лёвина

Белый Филин
Никуда не поеду,
Никуда не пойду,
Что бродить мне по Свету,
Если дома в Раю.
Ветер тихо колышет
Молодую сирень,
Сердце Радостью дышит,
Ничего нет милей.
Счастье не за морями,
Счастье прямо в Душе.
День в Любви проживаю,
В Боге, в Мире, в труде.
Жизнь, как полная чаша -
Красота через край.
Стран заморских не надо,
У мена дома -  Рай.