Патрик в Порто Маре

Вера Гришанова -Воробьёва
  Патрик в Порто Маре есть,
Он днём обороняться учит.
И словом и движением руки.
Премудростям научит.

А вечерами в лобби баре,
На фортепиано он сыграет.
Споёт, улыбкой озарит.
Подскажет как нам жить…

Теплота его души затмила всё,
В ближайшем круге.
Он дарит радость, мир в округе.
Спешат к нему и взрослые и дети.
Слетаются, как мотылёчки к свету .
И всем не прочь он дать советы.

Благодарю тебя Патрик!
За наши разговоры,
Я стала Евангелие читать.
И чаще о Боге вспоминать.
Нашла в себе, ну что-то дорогое…
Дорогу  к Богу.

Благодарю за то, что в Порто Маре
Такие люди есть…