Он воплощений гений

Вера Гришанова -Воробьёва
В Порто Маре есть Евгений,
Он воплощений гений:
- то он пришелец из миров,
- то он грузин, то он ковбой,
А то и просто петь готов.

Он преподносит праздник всем.
Сценический образ меняет,
И многих напоминает.
И всех гостей развлекает.

Ещё на гору отведёт,
И термос с чаем донесёт,
И на горе за чаем,
Расскажет много баек.

Покажет как на камне станцевать,
На чём сфокусировать свой взгляд.
И от присутствия его, становится теплее.
Благодарю за всё Евгений!