Красота внутри, красота снаружи...

Виктория Эльгорт
Красота внутри-
Красота снаружи.
В красоту Вселенной
Всем поверить нужно.
Небо, солнце, звёзды,
Как узоры кружев-
Красота внутри-
Красота снаружи.
Если созерцаешь,
То не сделай хуже,
Красоту души
Пробуй обнаружить.
Небо раскидало
Множество жемчужин.
Красота внутри-
Красота снаружи.