Все гордятся отцами, а я батю стыжусь

Джерелиевская
Все гордятся отцами, а я батю стыжусь
Батю не уважаю, с ним совсем не вожусь
Зато много у мамы других классных друзей!
И они меня любят, с ними мне веселей!

Мы немного жалеем, что наш батя такой:
Все здоровы, а батя как-будто больной
Мы сочувствуем тем, кто в духовной беде
Но живем, слава богу, без урода в семье

Я прекрасным и честным человеком расту,
Быть я сильным и смелым мужчиной хочу!
Однозначно добро или зло, никаких полумер.
Я не буду как батя, это худший пример!

Жаль, что, батя, по жизни ты был подлецом.
Сам я вырасту, стану хорошим отцом.
Я обид не держу, но однажды поймешь,
На тебя сын не хочет ни в чем быть похож!