Все хорошо

Юдит Семенова
Этот мир удивителен.
Всё хорошо.
Жизнь внезапно раскрасила
В наших песочных часах порошок.

Я теперь не одна,
И никто никуда не ушёл.
Словно мантру читаю нам:
Всё хорошо.

хо
ро
шо.

У нас на двоих два развода, три дочери
И одиночество едкое очень.
И хочется спрятаться каждую ночь вне
Всех бытовых и бытующих мнений.
Я верю в того, кто доверится сам мне.
Я буду бежать, рассыпать порошок.

Всё хорошо.

хо
ро
шо.

1.05.2022