Вдруг замечаю

Галина Белова 2
Вдруг замечаю, что вещами
Я заполняю дома пустоту,
Что ходики размеренно считают
Оглохшую молчанья немоту,
Что рада я бессовестной сороке,
Присевшей на черёмухе в окне,
Что жду гостей, и все проходят сроки…
А гости едут…   только не ко мне.
……………………………………….
Но все вещички выбросят однажды,
Оставят только стены для жильцов,
И только слово остаётся важным,
Уложенное в матрицу стихов…
                17.02.2022г