Память

Татьяна Дворякова
А потом, когда придёт моё время...
Чем я для тебя потом стану?
Я хочу остаться для тебя - верой
В то, что есть душа и у камня.

Я хочу остаться для тебя словом,
Может даже - целой поэмой,
Не о том, что всё в мире сложно,
А про музыку сфер вселенной.

Я хочу остаться для тебя птицей,
Только открывай для меня окна
Для того, чтобы мне не разбиться,
Потому что птицы - дети свободы.

Я найду дорогу к твоему дому
Странствуя по звездам вселенной.
Я хочу остаться для тебя болью...
Но потом, когда придёт моё время.