***

Фелес
Нам ничего не светит,
Никто не подаст нам руку.
На этом паршивом свете
Страданья идут по кругу.

Снова повсюду горе,
Снова в душах война.
Только Христа во гробе
Баюкает тишина.

Нет ни на что надежды
И гневаться нету мочи.
Реки из слез безбрежны,
Болят обагрённые очи.