Я живу!

Лина Сафронова
Сегодня кто - то  ушёл, я - живу!
Мне хорошо, а он лишился покоя,
Зато его любят,  я - на плаву,
Но не тону, его же сердце немое!

Как велик мир, годы бескрайности!
Как узок мир, что шаг до переулка!
Кому-то чужды все случайности,
Кому-то в радость пешая прогулка!

Пока живу, хочу быть очарованной,
Любым событием и каждым днём!
Хочу полезной быть, не скованной,
Добрее быть, душевный испытать подъём!

А там как будет, всё очень зыбко!
Вот прогнозируют век золотой,
А мне достаточно одной улыбки,
Но искренней, твоей, простой!