А мне с утра

Юрий Зобнев
А мне с утра не повезло
Побыть с мечтою хоть мгновение.
И почему, всё как на зло,
Она ушла, как сновидение.

Лишь шлейф оставив за собою
Духов приятных ароматы.
Я прошепчу в след, ангел мой,
Верни рассветы и закаты.

И может там средь серых дней
Я встречу нежное дыхание.
Среди мерцающих огней
На миг прервётся ожидание.