местоимение

Vladkor54
...ты равнодушен, значит лаком
пришелецу с тёмной стороны,-
таких он метит тайным знаком,
чтоб бросить в месиво войны,

тогда твоё местоимение,
где Я живёт своей мечтой,
в одно проклятое мгновение
сотрёт безликое НИЧТО...