Найти себя, своё, своих...

Наталья Ямпольская
Главное для каждого - найти себя, своё, своих,
Чтобы не мучиться всю жизнь среди чужих!
Тогда любовь и благости пребудут с вами,
И проживете жизнь счастливую под Небесами!