Актуальный

Валентина Кирьякова
Вот, смотрите, какое счастье.
На репите (не на повторе).
Что же тут, это я на море,
А вот здесь, это я тусящий.

Чуть левее цитата Фромма,
Ниже будет цитата Ницше.
Это селфи в лифту с Айфона,
Доказательство, что не  нищий.

Я читаю, я ем, одеваюсь,
На пробежку нарядно вышел,
С парапланом слетаю с вышки,
Не пантуюсь, а развиваюсь

За рулём, за столом, под пальмой.
На песке, на носу у яхты.
Чтобы увидел народ и ахнул.
Ах, какой же я актуальный.