Лунный свет...

Андрей Палютин
Почему любовь проходит мимо,
Не коснувшись струн моей души.
Сердце бьётся трепетно, ранимо,
Слёзы,ревность, чары, миражи.

Ссыпет снег или гуляет вьюга,
Льётся дождь или густой туман.
Нет ключей от замкнутого круга.
Одиночество, тоска, надежд обман.

Гороскопы, карты и приметы,
Знахари,шаманы, колдуны
Не находят  нужные ответы,
В перекрёстках линии судьбы.

Изменения вещей в природе
Долго не заставят себя ждать.
Свет луны на звёздном небосводе
Будет меня также волновать.