Танцуй, танцуй...

Анатолий Плюйко
Ву BZN - "Dance Dance"

Она:
Покинь мою жизнь,
Умоляю- скорее уйди
 больше видеть тебя не могу- отвяжись!
Холоден ты  словно лёд, безразличен опять
Без тебя проживу-
что ещё  ты мне можешь сказать?
Он:
Не права ты - теперь
ты теряешь контроль-
никогда не желал я плохого, поверь…
Словно дверь предо мной  закрываешь, молчишь.
А ведь помнишь  когда-то, :
 «Та ночь,  и любовь , и Париж.»

Вдвоём:
Танцуй, танцуй… Dance, dance…
Та ночь пока объединяет нас…
Танцуй, танцуй… Dance, dance…
Та ночь пока объединяет нас…

Она:
То жить не можешь без меня, то гонишь прочь…
Найди достоинства во мне,
а я попробую твоё непостоянство превозмочь…
Пока ты рядом, и мне что-то говоришь,
я подожду, я вспомню-
ночь, любовь, Париж…
.......................................
 BZN - Dance Dance

She:
Get out of my
I beg you to go now
For I can no longer stand your face
You’re cold as ice and so frustrated
 Now I get on my feet again
There’s nothing more to say

He:
You’re out of your mind
You’re losing control now
I’ve never mistreated you before
You slammed the door, while I was waiting
Remember how it was before
«Les nuits, l’amour, Paris»

She & He:
Dance, dance, dance dance
'Till the night has gone
Dance, dance, dance dance
'Till the night has gone

She:
You blow hot and cold
I’ll put it aside now
Consider the better part of me
Before you go, I will be waiting
Remember how it was before
«Les nuits, l’amour, Paris»

 She & He:
Dance, dance, dance dance
'Till the night has gone
Dance, dance, dance dance
'Till the night has gone