Всем сердцем

Большаков Алексей
Легко  любить  её  такую:
Ухоженную,  молодую.
Ты полюби её: в печали,
Как  закопчённый  старый  чайник,
В  котором  всё  перекипело, -
Неистово,  бездумно,  смело.

Папка 15-2 - стихотворение 23