Zа нами Vесна

Владимир Блэк
Ночь на броне, опять без сна,
В кевлар одета.
А по следам идёт весна -
Искать ответа.

Звезда упавшая ясна,
Да на полсвета.
За нами красная весна -
Её победа.

Слеза берёзки, а вкусна -
Весны примета.
Идёт весна, весна-красна,
А дальше - лето.

Опасна жизнь или пресна -
Попом отпета.
Не заблудилась бы весна,
Средь бересклета.


© В Блэк. Апрель 2022.