глотать боль в любом виде...

Иван Гросс 2
Просыпайся, Darling, просыпайся. ТВОЯ любовь во МНЕ болит.. C каждым разом всё сильнее, от нежности до хрипоты. Анестезия давно изжила себя. Я в таком состоянии, что хватило бы  ш ё п о т а, чтоб вырвать моё сердце... Вены болят, ноют "не коли" не коли ты меня " чужими сук@ми " и всякой мерзостью.. Она ведь стоит за моей спиной, и знаешь, так нервно, неровно дышит .. А Я стекаю венозной истерикой, прямо в аорту .. Голосом сдавленным .. диким криком .. ЛЮБЛЮ. Доктор, мне чужую не надо, мне чужую не хочется, мне чужую не.. Разряд. Ещё разряд. До последнего стона, чувства мои. Путаюсь в простынях. Воскресаю ...