Акростих. Весенняя листва

Евгения Зих
В есельем заняты скворцы,
Е ршистый ветерок гуляет.
С обой довольны, молодцы,
Е лейно ветру подпевают.
Н астойчив в песенке скворец,
Н арядны перьев переливы.
Я думаю: хорош дворец,
Я рчайши скворочьи мотивы.

Л уч солнца золотит листву,
И грает, ласково мелькая,
С тараясь закрепить канву,
Т ебя игрою увлекая.
В есной наполнился весь мир,
А я живу тобой, Ратмир.

03.05.22

Иллюстрация из интернета.