Измайловский парк

Татьяна Бондаренко 17
 Позади зима, усталость,
Стрессы,  Пасха, суета ..
Смутно в  памяти осталось.
Ну, а нынче в сердце радость-
Майских Праздников чреда.
.
 В мирном, синем, тихом  небе-
В белой вате облака.
Солнце светит, но не греет.
Ветер- западный пока.
.
 Оживление в природе:
Травка, листики, цветы..
И букашки колобродят.
Птицы- трель свою выводят.
Тает  взгляд  от красоты !
.
 Первомай-  в зелёном цвете.
В парках- бабушки и дети,
Самокаты и коляски,
И собаки-  на привязке.
После стрессов и волнений-
Парк собрал все поколенья.
.
 Мы-- в  Измайлове  гуляем.
здесь тихонько  отдыхаем.
Нет  ни  шума, ни  веселья..
Просто  люди в лодки  сели..

ПРОСТО ВОЗДУХ  СВЕЖИЙ  НУЖЕН.
ПУСТЬ ОН ГОЛОВУ  НАМ  КРУЖИТ  !

............
..
03.05. 2022.
 Москва.