Дыхание нелюбви к зиме

Игорь Зубков
Хороша была бы осень,
Если б не было зимы.
А зима еще попросит
Пару месяцев взаймы.

Осень красит желтизною
Леса светлое крыло,
Чтобы снегом и Зимою
Вскоре тропы замело.