Вас нет уже со мною...

Вера Удовиченко
Вас нет уже со мною в этом мире
И сердце плачет. Боль совсем не утихает.
Без крыльев здесь  придется быть отныне.
Теперь я больше к небесам не улетаю.
На плечи ляжет тишина , меня обнимет.
На ухо станет мне шептать слова и фразы.
Вдруг превратившись для меня в платок, как мило.
Согреет быстро. И не будет мне отказа.
Лишь силуэты буду видеть ваши рядом.
Не на яву, а только в мире зазеркалья.
Граница с миром тем отделена оградой.
И свет  не ярок, а скорее он печален...
Прошу родителям дарите света вдоволь.
Давайте радость и любовь , и уважение.
Груз от потери их с души уже не смоешь
Затмение солнца в глубине....одно затмение....