Никого

Горькая Девочка
До рассвета не близко и колокола молчат.
По глотку я цежу из мыслей своих печаль
Только кошка придет на ушко мне помурчать:
«это тоже пройдет, давай уже ляжем спать…»

Мне не спится вторые сутки. Мне не нужны
Ни подружки, ни переписки, ни алкоголь
Вспоминаю фразы, первые дни весны,
А потом понимаю, что в них уже никого.

Никого. Накрывает ласково пустота
Одеялом истины. Все на своих местах.