Глубина

Наталья Балезина-Актавина
Разрушительный смысл слова
Неподвластный  нам ход мысли
Незамеченно снова и снова
мы живем в искажающем ритме

Может муки творца новы,
и напрасны огни мысли
Не затратив любви грозди,
не собрать нам вина жизни

И оправдана решимость воли
и наполнена мудрость смыслом
Раз за разом летим в бездну,
подтверждая зародыши истин