Разве к этому чуду кто-то готов7

Ирина Ерина 2
A на улице тучи,
На улице дождь.
Непогода,ты может чуть-чуть отдохнешь?
А,Весна
как капризна,изменчива
-ветер в лицо.
Белым цветом,ты веткой
Стучишь мне в окно.

И невесты,березка одела наряд,
Как стройна и мила
Все вокруг говорят.
Вся окутана тайной,как зелень нежна.
До чего же волшебна,красива она.

А Весна засмеется, затихнет
- потом запоет.
Пролетающий клин меня в небо зовет.
Каблучки,нежный шлейф с ароматом цветов
Разве к этому чуду кто-то готов?

Ветерок, верный паж
Знает это Весна.
Выполняет капризы,
Ему не до сна.
Все надеется,ждет...
А в ответ ... тишина.
Не готова к серьезности
Наша весна.